Сообщение

Сбор в кафе Погребок - 21 декабря

Друзья и соратники!
Ситуация с помещением Пушкинской коллективной радиостанции ДОСААФ на ул. Добролюбова 17 без изменений. Нас из помещения пока не выгоняют, но нормально работать не дают. Попасть в субботу в Клуб мы не можем, руководство областного ДОСААФ объясняет это тем, что некому нам открыть помещение, т.к. у работников ДОСААФ выходные дни. Т.е. выгнать нас им не удалось, поэтому пытаются "выжить", чтобы мы сами ушли. А без боя мы не уйдём! Но решать наши текущие задачи нам нужно.

Поэтому мы планируем раз в месяц в субботу встречаться на нейтральной территории. Для этого было выбрано Кафе Погребок по адресу г.Пушкино, ул. Чехова д.31 (напротив Сбербанка).
Минусы конечно в этом есть, но есть и плюсы - кроме получения и отправки QSL почты можно при желании пообщаться с друзьями в непринуждённой обстановке под кружечку пива или чашечку кофе )). А кому повезёт и откушать хинкали ;)
Это "пилотный проект", но я думаю всё у нас получится. Большинство клубов во всём мире именно так и встречаются.
Ближайшая встреча запланирована на субботу 21 декабря с 11.00 до 14.00 МСК.
Кафе Погребок по адресу г.Пушкино, ул. Чехова д.31 (напротив Сбербанка)
Можно дойти пешком от станции Пушкино за 10-15 минут, а можно воспользоваться маршрутками (11, 13, 18к - около 5 минут до ост Сбербанк)

P.S. "Броня крепка и танки наши быстры!"

Адрес кофе Погрёбок

 

Вход в кофе Погрёбок

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RK3DWA