Сообщение

Информация по ситуации с помещением под радиостанцию в Пушкинской РТШ.

Герб ДОСААФНа сегодня ситуация такова.
Здание Пушкинской РТШ снято с продажи. И остаётся в собственности ДОСААФ.
По имеющейся у нас информации - это решение областной конференции ДОСААФ, которая проходила в сентябре. От Пушкинского местного отделения ДОСААФ на ней был представитель. И в том что удалось снять с продажи здание, уверен, есть и наша большая заслуга.

Но складывается ситуация, что нормально функционировать Радиоклуб не может, т.к. нас не пускают в Здание в выходные дни (в частности в субботу). Руководство областного ДОСААФ сабботирует работу Клуба, мотивируя это тем что, некому открыть доступ на третий этаж здания, т.к. У всех работников ДОСААФ в субботу и воскресенье законный выходной день.
Нам сообщают, что нас никто не выгоняет, мол пользуйтесь помещением, но только в будние дни. По договоренности нам могут открыть доступ в здание в любой будний день в рабочее время.
Общение с ответственным от ДОСААФ за эксплуатацию здания не дало результатов.
Им не удалось продать здание, теперь они ищут повод не пустить нас на радиостанцию, постоянно намекая, чтобы мы сами съехали.
Идет саботаж нашей работ. И уверен здесь вопрос уже не финансовый, а принципиальный - выжить нас из помещения.
На данный момент готовятся обращения в различные инстанции на акцентирование данной ситуации с помещением под радиостанцию ДОСААФ. На сегодняшний день у нас 42 члена ДОСААФ. И надеюсь нам удастся отстоять нашу радиостанцию RK3DWA.

В данной ситуации полноценное функционирование QSL- бюро затруднительно.
В большинстве своём мы все в будние дни работаем.
Поэтому как предложение:
- те кому всё-таки удобно посещать радиоклуб в будние дни связывайтесь (стыкуйтесь) с Сергеем Александровичем UA3CS, для согласования дня когда нам смогут открыть помещение.
- в Сергиевом-Посаде открылся Радиоклуб. ....... Кому будет удобно можете воспользоваться его QSL-бюро.
- и временный вариант встречи и передачи почты вне территории Клуба в Пушкино (подробности и согласование через Евгения RW3FB). Как пример, в выбранную заранее субботу в одном из кафе в Пушкино.

Комментарии   

 
0 #1 Сергей Валентинович 13.10.2019 23:38
Всем доброго дня! Нужно составить текст письма, где указать суть проблемы в целом. Ссылаться на некорректность действий администрации ДОСААФ в отношении радиолюбителей. Письмо (текст) разослать всем членам Клуба, готовым поддержать инициативу. Письмо разослать в высшие эшелоны руководства ДОСААФ, Администрацию Президента, лично Главкому Шойгу, в Госдуму всем руководителям фракций, в Администрацию города Пушкино, Прокуратуру города Пушкино, на государственные каналы ТВ, включая Пушкинское ТВ при наличии. На всех письмах должен быть список отправки копий. Где-нибудь да зацепится.Письм а отправлять заказными с уведомлением о вручении...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RK3DWA