Сообщение

Собрание местного отделения ДОСААФ

Герб ДОСААФУважаемые друзья и соратники!
В среду 22 мая 2019 года мы (Павел Колесников R2DX и Дмитрий Цыплаков RZ3DJ) присутствовали на Собрании местного отделения ДОСААФ по Пушкинскому району.
Региональное отделение ДОСААФ по Московской области решило провести реорганизацию своих Местных отделений. Цель - выявить и ликвидировать не действующие отделения, и понять что происходит в действующих отделениях.

Кроме нас на Собрании присутствовали представители двух военнопоисковых клубов ("Романтик" и "Линия Фронта") и спортивного клуба "АНТЫ" (САМБО), а также представитель РО ДОСААФ по Московской обл. Мальченко Андрей Иванович.
На этом Собрании было принято решение о создании Пушкинского Местного отделения ДОСААФ, в основе которого четыре первичных организации:
1. ВППК "Романтик" им. Ю.В.Шаталина, рук. Виктор Габренас (8 926 564-30-80)
2. ВППК "Линия Фронта", рук. Язвиков Вадим Вадимович (8 903 565-34-32)
3. Спортивный клуб "АНТЫ" им. В.С.Ощепкова, рук. Орловский Антон Николаевич (8 985 965-30-80)
4. Пушкинский радиоклуб (коллективная радиостанция RK3DWA)

Председателем Пушкинского Местного отделения ДОСААФ избран Виктор Габренас (8 926 564-30-80).
Нам удалось войти в Совет Пушкинского Местного отделения ДОСААФ. От Пушкинского радиоклуба - Колесников Павел R2DX.
На сегодня членами Пушкинского Местного отделения ДОСААФ являются 25 человек (из них 10 наши радиолюбители). Пока количество членов небольшое, но это отдельная тема для разговора.
На сегодняшний день мы остаёмся в помещении радиостанции RK3DWA. И разговоров о том чтобы нам освободить это помещение или перевести нас в другое пока нет. Но информацию о том, что Здание всё ещё выставлено на продажу, нам ещё раз подтвердили.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

RK3DWA